¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Urgencias San Roque de Lepe, SL tratamos la información que nos facilitan nuestros pacientes para la realización de la prestación sanitaria y la gestión de la relación profesional.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán por un plazo mínimo de 5 años según normativa sanitaria de aplicación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación de su consentimiento Vd. podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, sin que tenga efectos retroactivos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán sus datos a terceros. No se prevén Transferencias a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Urgencias San Roque de Lepe, SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Urgencias San Roque de Lepe SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya. Para el ejercicio de estos derechos, póngase dirija un escrito a: C/Mayor, 94-96. 21440 Lepe (Huelva), ana@urgenciassanroque.com, acompañado de copia de su DNI. De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Formularios de contacto

Su consentimiento expresado por la marcación del checkbox para la gestión de su consulta/solicitud remitida a través de nuestra página web.

Cookies

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Urgencias San Roque usa herramientas de seguimiento del usuario a través de nuestro sitio web para poder mejorar la experiencia del mismo.

Acerca de la política de privacidad de Urgencias San Roque de Lepe, SL; es el responsable los derechos y protección de datos de los pacientes. La finalidad es la gestión de la prestación sanitaria. Bajo ningún concepto se cederán datos a terceros, salvo por acciones legales. Nuestros pacientes pueden acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos, como se explica en la información anterior. También puede consultar nuestra política de calidad.